Harendong Dark Roasted Oolong 2017
Marque : What-Cha
Couleur : Oolong ( Oxydation moyenne et torréfaction forte).
Plantation et Pays :
Origin: PT
Harendong Green Farm, Halimun mountains, Banten, Java, Indonesia
Organic: Certified
organic by IMO Switzerland
Altitude: 800-1,000m
>>Altitude: 800-1,000m
Cultivar :
Le fameux Jin Xuan TTES #12 ou "Nai Xiang" en taïwanais.photo issue de Siam teas
Date de récolte :
Novembre 2017. Et Torréfié fin Novembre.
Prix :
6,77 euros/ 50G. (Excellent rapport qualité/prix) Point culture et actualité :
D'après le docteur Saad et son équipe, les nouvelles datations sont en train de remettre en question tout ce que l'on sait sur l'Egyptologie et la civilisation :
ARTICLE
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Mes conseils de préparation :
- Temps : 2m30s
- Température : 90°.
Conseils de préparation de la Maison de Thé :
Un chien cette fois-ci ! J'ai beaucoup discuté avec lui.
Cannelle, fumeuse de Hashich.
Parfum de la liqueur
Pop-corn and coffee !!
Arômes décelées :
I like roasted Oolongs !
This amazing tea develops flavors of Pop Corn, silex, dried grapes, coffee and licorice.
The texture is thick and the length in the mouth is important.
This amazing tea develops flavors of Pop Corn, silex, dried grapes, coffee and licorice.
The texture is thick and the length in the mouth is important.
Arômes annoncés par la Maison de thé
" Notes of fruit, wood and mineral. "
----> C'est précis dis donc !
2ème Infusion :
Dark chocolate !
Bilan :
Les + :
1,5 : Length in the mouth.
1 : Thick Texture !
1 : Quite well balanced !
Les – :
Note Subjective :15,5/20
Yes !
(Mes notes sont calculées en fonction des + et les - ainsi que mon plaisir personnel. Le rapport qualité/prix et le type de thé ne sont pas pris en compte dans mon barême)
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