Obubu Dark Roast Houjicha 2018
Marque : What-Cha
Couleur : Thé vert ( Houjicha ).
Les Houjichas sont des thés verts torréfiés constitués de feuilles et de tiges de thé.
Les Houjichas sont des thés verts torréfiés constitués de feuilles et de tiges de thé.
Plantation et Pays :
Farmer: Akihiro “Akky” Kita "
. Une vidéo de ce cher Monsieur : il est fou !
Cultivar :
Mixe.
Date de récolte :
Juin 2018.
Date de récolte :
Juin 2018.
Prix :
6,95 euros/ 50G
La France envisage d’enfreindre les droits de l'homme dans le cadre de la lutte contre le terrorisme. Bravo !
ARTICLE
ARTICLE
Mes conseils de préparation :
- Temps : 1m 2m 3m
- Température : 90°
Conseils de préparation de la Maison de Thé :
Heat water to roughly 85°C/167°F
- Use 2 teaspoons per cup/small teapot
- Brew for 60-90 seconds
Un superbe chien parisien, probablement plus beau que son maître car les parisiens sont réputés laids.
MUSIQUE : Du Jazz. avec Jaco Pastorius : The chicken
https://youtu.be/VBvxNhaEvHE
Parfum de la liqueur
Senteurs puissantes de café et de noisettes grillées.
Arômes décelées :
Cet Hojicha se révèle très empyreumatique en bouche, d'où le terme "Dark Roast".
Les saveurs torréfiées de pop-corn , de caramel, de café et de noisettes grillées laissent peu de place à la note marine de moules.
Dommage car ce thé est délicieux
Arômes annoncés par la Maison de thé
<<
-A
dark roasted Houjicha possessing a roasted nut taste with sweet
caramel tones..>>
2ème Infusion :
La deuxième infusion est d'avantage cacacaotée.
Senchado :
5g/15cL à 90° 1m,15s, 25s, 45s,1m,1m30s.
Bilan :
Les + :
0 : Complexité moyenne
0 : Complexité moyenne
1 : longueur en bouche.
1,5 : Texture lisse et cremeuse
.
.
1,5 : Bien équilibre.
2 : Parfum puissant et gourmand
Les – :
Les – :
Note Subjective :16/20
Un très bon thé du quotidien
(Mes notes sont calculées en fonction des + et les - ainsi que mon plaisir personnel. Le rapport qualité/prix et le type de thé ne sont pas pris en compte dans mon barême)
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