Da Yu Lin 2020
Marque : What-Cha
Marque : What-Cha
Couleur : Oolong ( oxydé autour de 20% )
Plantation et Pays :
" Le DaYuLing est le Wulong de Taïwan dont les jardins sont plantés les plus hauts en altitude, entre 2400 et 2550 mètres au-dessus du niveau de la mer. La montagne des Acacias culmine à 3422 mètres d'altitude. Dayuling est également le nom d'un col situé à 2565 mètres d'altitude., largement couvert de forêts et terroir idéal pour la culture des théiers Qing Xin. "
Cultivar :
Qing
Xin TTES #17 est le cépage favori des taïwanais pour la production
de Oolong haut de gamme tels que ceux du mont Da Yu lin !!!!
Pour plus d'information sur ce cépage :
Date de récolte :
30 Mai 2020
Prix :
26,35 euros/ 50G.Point actualité :
Article
qui dénonce l'excès de zèle des policiers durant ce confinement.
PV sans raison même lorsque le verbalisé est parfaitement dans les
clous.
ARTICLE
Mes conseils de préparation :
- Temps : 1m30s 1m30s
- Température : 90°
Arômes décelées :
Arômes annoncés par la Maison de thé
Pas
d'arômes proposés
2ème Infusion :
Oseille->persil.
Bilan :
Les + :
1,5 : Longueur en bouche intéressante.
1,5 : Texture bien huileuse
1 : Belle complexité.
1 : Belle complexité.
1,5 : équilibré
Note Subjective : 17/20
17/20
(Mes notes sont calculées en fonction des + et les - ainsi que mon plaisir personnel. Le rapport qualité/prix et le type de thé ne sont pas pris en compte dans mon barême)
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